Создан совет трудового коллектива

10 апреля 2017 года в г. Тында Амурской области состоялось собрание трудового коллектива ООО «ЖДК-Энергоресурс» по вопросу создания представительного органа, уполномоченного представлять интересы работников.

Участие в собрании приняли 28 избранных от своих цехов и участков делегатов. Собрание приняло решение создать Совет трудового коллектива ООО «ЖДК-Энергоресурс». В состав Совета избраны одиннадцать работников – по одному от каждого крупного цеха или участка, определены представители в комиссии по трудовым спорам. Возглавил Совет - начальник административно-хозяйственной службы Олег Голомозов.

Совет трудового коллектива будет способствовать развитию социально-трудовых отношений в ООО «ЖДК-Энергоресурс».

Опубликовано: 19.04.2017