Уведомление о смене теплоснабжающей организации

Уведомляем, что с 01 сентября 2016 года в городе Тында Амурской области теплоснабжающей организацией стало общество с ограниченной ответственностью «ЖДК-Энергоресурс», в связи с чем, расчёты за тепловую энергию и горячую воду производятся на расчётный счёт ООО «ЖДК-Энергоресурс» по реквизитам, указанным в квитанциях.

В соответствии с приказом Управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области от 02.09.2016 г. №  101-пр/т для ООО «ЖДК-Энергоресурс» утвержден тариф на тепловую энергию для населения в размере – 2283,19 руб./Гкал.

Потребители, которые внесли предоплату за услуги отопления и горячего водоснабжения на расчетный счет предыдущей теплоснабжающей организации (ОАО «РЖД») вправе взыскать с ОАО «РЖД» суммы предоплаты самостоятельно или уступить это право ООО «ЖДК-Энергоресурс» в счет услуг отопления и горячего водоснабжения.

По этому вопросу и всем иным возникшим у потребителей вопросамобращайтесь в Отдел сбыта обособленного структурного подразделения «Дистанция тепловых сетей» общества с ограниченной ответственностью «ЖДК-Энергоресурс» по адресу: г. Тында, ул. Красная Пресня, д. 44, каб.12, и по телефону: 8 (41656) 5-20-67.

Опубликовано: 14.09.2016