Уважаемые жители города!

ООО «ЖДК-Энергоресурс» сообщает:

Руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" проведена корректировка начислений согласно фактическим показаниям общедомовых приборов учета тепловой энергии за 2019 год по 174 многоквартирным домам.

Все начисления в квитанциях корректные и основаны на показаниях общедомовых приборов учета тепловой энергии, которые предоставили управляющие компании.

ООО «ЖДК-Энергоресурс» напоминает о необходимости ежемесячной оплаты за потребленные коммунальные услуги, так как своевременность платежей является одним из условий бесперебойного предоставления коммунальных услуг. Недополученные средства, вызванные задержкой оплаты населением, сказываются на качестве предоставляемых услуг, а это значит, что по причине образующихся долгов, возможен риск срыва полноценной подготовки к отопительному сезону, отсутствие средств для закупки в нужном количестве топлива, ремонта котельного оборудования, ремонта сетей, своевременной оплаты за потребленную электрическую энергию. Несвоевременное внесение платы за коммунальные услуги не только нарушает нормальный режим работы организации, но и может иметь для жителей-должников негативные последствия.

Про всем вопросам, связанным с начислением за услуги, наличием долга и т.д. вы можете обратиться в ООО «ЖДК-Энергоресурс» по адресу: ул. Красная Пресня, 44, каб. № № 12, 14, конт. тел. 5-20-60, 5-20-67.

Оплачивайте коммунальные услуги своевременно, тем самым вы избежите незапланированных финансовых потерь для собственного бюджета.

Опубликовано: 02.04.2020