Утвержден тариф на тепловую энергию

В соответствии с Приказом Управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области «Об установлении тарифов в сфере теплоснабжения на 2016-2019 гг. О внесении изменений в приказ управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области от 06.11.2015 № 159-пр/т» от 02.09.2016 г. № 101-пр/т установлены долгосрочные параметры регулирования и тариф ы на тепловую энергию,отпускаемую ООО «ЖДК-Энергоресурс».

Согласно приказу величина тарифа на тепловую энергию на второе полугодие 2016 г. составляет 1934,91 руб./Гкал без НДС.

Приказом Управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области от 02.09.2016 г. № 102-пр/т установленльготный тариф на тепловую энергию, отпускаемую ООО «ЖДК-Энергоресурс» для оказания населению коммунальных услуг на 2016 г. (г. Тында) в размере 2 206,81 руб./Гкал с учетом НДС.

Опубликовано: 15.09.2016