Подведены итоги акции "В Новый Год - без долгов"

ООО «ЖДК-Энергоресурс» подвело итоги акции «В новый год без долгов». 27 января 2018 года проведен розыгрыш ценных призов среди потребителей услуг, которые не имеют задолженности. В качестве призов были разыграны 10 сертификатов  на приобретение бытовой техники, достоинством 10 000 рублей каждый.

Главная задача проведения данной акции заключается в поощрении ответственных потребителей, соблюдающих платежную дисциплину, и не допускающих образования задолженности за тепло и горячую воду.

ООО «ЖДК-Энергоресурс» и в дальнейшем будет проводить подобные акции, так как считает, что очень важно поощрять дисциплинированность. Общество  напоминает своим потребителям о необходимости своевременно оплачивать услуги и не накапливать долги.

Оплачивать услуги своевременно - выгодно!

Опубликовано: 02.02.2018