Открытие обновленного кассового зала

Уважаемые жители г. Тынды!

Рады сообщить, что после ремонта открыт кассовый зал. Оплачивать коммунальные услуги теперь стало намного удобнее и комфортнее.

Напоминаем также, что оплатить услуги по тепловодоснабжению без очереди и комиссии Вы можете с использованием терминалов (банкоматов) самообслуживания СБЕРБАНКА и Банка ВТБ-24, расположенных в кассе ДТС, отделениях банков и магазинах города.

Оплатить услуги также можно с помощью личного кабинета Сбербанк-Онлайн и ВТБ-24-Онлайн. Для этого с использованием поиска в разделе «Платежи и переводы» в Сбербанк Онлайн и в разделе «Оплата услуг» ВТБ-24-Онлайн необходимо найти организацию «ЖДК-Энергоресурс» (в поисковой строке набрать краткое наименование компании – ЖДК), указать лицевой счет и сумму оплаты.

Подробная инструкция способам оплаты за услуги по теплоснабжению и ГВС в разделе «Потребителям» - «Способы оплаты услуг».

Прием показаний индивидуальных приборов учета осуществляет с 01 по 23 число каждого месяца по тел. 5-52-32; 5-20-53; 5-20-99; 5-45-76 (независимо от адреса проживания), а также через личный кабинет потребителя.

Опубликовано: 17.11.2016