Контроль поставки оборудования по модернизации Центральной котельной г. Тынды

В целях сокращения сроков изготовления оборудования – торцевых стенок шарабаробанных мельниц – по программе модернизации Центральной котельной г. Тынды на площадке производителя ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск, Украина) 27 июля 2017 года состоялось совещание с участием представителей ООО «ЖДК-Энергоресурс».

По результатам проведенного совещания, принято решение о сокращении срока изготовления торцевых стенок на 7-10 дней. Это позволит своевременно поставить указанное оборудование для монтажа на Центральную котельную г. Тынду.

Дробеструйная обработка торцевой стенки:

Механическая обработка торцевой стенки:

Опубликовано: 01.08.2017