Изменение тарифов на услуги по тепловодоснабжению.

Уважаемые потребители!

ООО «ЖДК-Энергоресурс» доводит до Вашего сведения об изменении тарифов на услуги по тепловодоснабжению.

• В соответствии с приказом Управления Государственного регулирования цен и тарифов Амурской области № 141-пр/т от 07.12.2018 года, установлены одноставочные тарифы на тепловую энергию:

С 01.01.2019 года по 30.06.2019 года – 2754,68 руб/Гкал.

С 01.07.2019 года по 31.12.2019 года – 2898,79 руб/Гкал.

• В соответствии с приказом Управления Государственного регулирования цен и тарифов Амурской области № 166-пр/т от 20.12.2018 года, установлен льготный тариф на тепловую энергию, отпускаемую для оказания населению г.Тынды коммунальных услуг:

С 01.01.2019 года по 30.06.2019 года – 2386,47 руб./Гкал

С 01.07.2019 года по 31.12.2019 года – 2301,17 руб./Гкал

• В соответствии с приказом Управления Государственного регулирования цен и тарифов Амурской области№ 163-пр/в от 20.12.2018 года, установлен тариф на горячее водоснабжение (закрытая система горячего водоснабжения):

С 01.01.2019 года по 30.06.2019 года - 174,90 руб. за куб. метр.

С 01.07.2019 года по 31.12.2019 года – 221,84 руб. за куб. метр.

*Тарифы указаны с учетом НДС.

Опубликовано: 01.01.2019