Информация о выполнении обязательств ООО «ЖДК-Энергоресурс» по модернизации Центральной котельной г. Тынды

Общество с ограниченной ответственностью «ЖДК-Энергоресурс» информирует о том, что 29.12.2016 г. получена банковская гарантия в размере 73 млн. рублей, гарантирующая надлежащее исполнение обществом обязательств по модернизации (реконструкции) Центральной котельной г. Тынды в соответствии с концессионным соглашением от 09.08.2016 г.

Для осуществления финансирования модернизации (реконструкции) котельной ООО «ЖДК-Энергоресурс» открыт «специальный» депозитный счет, на котором размещены средства общества в размере 82,6 млн. рублей.

Указанные средства могут быть потрачены только на финансирование мероприятий (этапов работ) по модернизации Центральной котельной г. Тынды, что гарантирует их целевое расходование и выполнение ООО «ЖДК-Энергоресурс» инвестиционной программы в полном объеме.
Опубликовано: 27.01.2017